《萬寶投顧》


《萬寶投顧》成立於1993年,創辦人朱成志本身是知名證券分析師,台大財金碩士,萬寶是獨立的證券投顧公司,是極少數擁有「台股、期貨、基金」全方位的顧問核准業務,並不屬於任何金控的子公司。

 

萬寶素以分析師陣容堅強聞名,包括王榮旭、蔡明彰、黃清照、秦筱芳、陳子榕、張文赫等分析師,也是國內許多財經媒體常訪問及應邀講評的來賓。萬寶公司以誠信原則,加上創新、專業、優質服務,獲得客戶肯定,為積極有效率的資產管理專業機構。

2007年萬寶投顧成立「基金事業處」


2007年萬寶投顧成立「基金事業處」,並成立「萬寶基金平台」代理銷售海內外21個基金系列共426檔合法基金。

 

2009年起擔任美國退休基金領導品牌-美國普信基金T.Rowe Price的台灣總代理,普信管理總資產到2017年底9910億美元,2018年起在中信銀行通路銷售,之前以機構法人為主要客戶,AUM在60檔境外基金當中,沒有銀行通路就排名26名,足証贏得專業機構的肯定。

 

總經理李麗鶴Jessica為台大EMBA101級財金碩士,帶領基金團隊持續創造良好成績。

《萬寶週刊》


《萬寶週刊》出刊24年,邁向1300期,每週五出刊,鎖定中高資產族群,以台股、全球股市、期貨、基金、房地產、藝術、精品投資為主軸,每期售價268元台幣,在全台7-11便利商店及大型連鎖書店都上架銷售,深受投資界人士青睞,為全國證券界指標性刊物。

 

每週的精彩內容包括由發行人黃河、藝術總監林嘉瑞主筆的藝術投資,朱成志社長等一流證券及期貨分析師群文章,莊正賢總編輯帶領記者群及研究小組,每年拜訪超過150家公司,挖掘不為人知的第一手情報。

 

放眼全球投資,自2012年起,每期均有獨家「晨星morning star」的分析師評論基金及各商品投資,超過10頁的上市櫃公司最新預估EPS、營收表現、法人籌碼等重要資料。

 

萬寶週刊沒有八卦新聞,是台灣的Barron's Weekly及The Economist專業投資刊物。

 

imarbo網路平台於2018年3月正式推出。全新imarbo網路平台配合社交平台交流的趨勢,imarbo以煥然一新的面貌與簡明清晰的內容編排,包括將飆股報告及各分析師最新影音置於網站首頁,一目了然,令瀏覽內容和搜尋資訊更簡易快捷。

《萬寶網科》


1997年網路風起雲湧,朱成志創立萬寶網路科技公司,推出財經網站E-Stock,及自行開發的「萬寶龍股票分析軟體」,創造最熱門的理財討論區,國內的C-Money及聚財網負責人都出自萬寶網科,我們堪稱國內網站及股票分析軟體的領導級公司,現有e-Fund….等多個網站及APP,萬寶龍軟體也有多種版本。

 

電話(02)6608-2998 傳真(02)6608-6118

 

您的小善,就能幫助原住民小朋友


2007年朱成志創辦人結合萬寶股東、同事及善心人士,成立「萬寶教育關懷協會」,過去多年默默回饋社會,捐款協助清寒學生營養午餐 ,協助282所學校、2438名學子以及許多學校獎學金 。

 

2015年開始支持跨界藝術家吳昌怡的「天使釣竿計畫」,也邀請其他專家擔任義務老師。給孩子一根釣竿,教他釣魚,而不是只給魚!贊助奇萊山腳下花蓮銅門國小、台東豐田國小少棒隊,協助東部原住民小朋友。

 

希望有心的「天使師資」加入,也歡迎各界捐款嘉惠更多偏鄉學童。

 

銀行匯款帳號:049030017616 國泰世華商業銀行中正分行

 

電話02-6608-2998#254 傳真(02)6618-0112